Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Давай уточним, в каких это - таких? В абьюзных. На меня батя помню руку поднял в юности, я на него быстро накатал в ментуру, благо там половина моих знакомых. Посидел в КПЗ трое суток, больше такого не позволял себе. Даже когда надирался как свинья хорошо помнил, как я ему руку дверью сломал. Поэтому подобных отношений я не потерплю с людьми. Сопельки путь им мамка подтирает. Но понятное дело, что из абьюзных отношений не так легко вылезти как влезть. Но это почти 90% виновата женщина (реже мужчина) который сам себя ни во что не ставит. Проблема абъюзных отношений в том. что люди не хотят от них лечиться. Все думают что оно как то само, а само это когда вышел с трудом из одним и сразу влез в другие. Бывает что и кармический узел. Но это уже совсем крайность. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Берегиня (04.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис