Тема: Вопрос! Ревнивые ли Вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 17:17
@Чуча, именно так и думаю. Я за последние три года очень сильно сделал переоценку ценностей. И прекрасно понимаю, что именно поэтому люди не всегда способны понять о чем я. А я о том. что любовь - это не боль, не ревность, не разборки, не всякая хрень. Любовь - это уважение к человеку, его жизни, комплекту свод и прав. Далеко не все могут так жить. Большинство живет стереотипно. Поэтому перекладывает ответственность на других, выгораживая себя. И это в большинстве своем стало нормой. Моя мама к примеру любила одного мужчину, но замужем была всю жизнь за другим. Она не была счастлива, она просто терпела то, что было. Ибо не могла себе позволить чего-то что хочет. У меня совершенно противоположная в жизни ситуация. Я ценю то что есть сейчас, что мне дает жизнь. Мой отец постоянно ревновал мою маму ко всем, почти до самой смерти. Сейчас моя мама ревнует меня ко всем моим женщинам. Я не вижу в этом ничего положительного. Это собственничество как оно есть. И можно много разглагольствовать о том, что у других другое. Потому что у всех по разному и заявлять как Регина что у всех так, как минимум нелепо, как максимум - недостаток сведений. Имхо.

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
но ревность будет у каждого)
Обобщение это бич современности.

Интересно мне, за что убивать мужчину/женщину, если он просто поговорил с другой? Не отлизал же он ей в конце концов. А даже если отлизал, ты то уже причем здесь??

Последний раз редактировалось Лис; 03.03.2021 в 17:20..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх