Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 13:07
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Оляля, если кто-то из двоих не удовлетворен полученным опытом, то он определенно пойдет его искать дальше.
Процитирую наш диолог, он мне аж в душу запал
-Если ты решила разорвать отношения,разлюбила, устала от них, и тебе хочется счастья(цитирую её), то с какой целью нужно говорить
- Я знаю что я об этом сильно пожалею и захочу вернуться, но будет у же поздно. И буду сама в этом виновата. (крокодильи слёзы)
-Мне кажется что я такая дура что ухожу от тебя ( всё теже крокодильи слёзы).
Заааачеееем??????? Где логика то???
И если уж ты всё решила закончить, зачем соглашаться на те встречи, приглашать к себе на ночь, целовать, обнимать??? Зачем всё это? Чтобы не сделать больно? Бред какойто, если уж делать больно то делать до победного, чтобы к тебе вообще боялись подходить (может это у меня такое восприятие в силу занятий единоборствами - хз. Учат вот терпеть сильную физическую боль, а вот моральную ....)

Ну само собой часть моего внимание направлено на неё. Не получается у меня вот так взять и забыть, забить - как угодно. У меня мля кусок жизни вырвали, а не конфетку отобрали ( за конфетку бы по башке надавал ))))) На якоря не рассчитываю, просто в любом случае что то да будет ей обо мне всегда напоминать.
Я прекрасно понимаю что ты смотришь на ситуацию со стороны девушки, хотелось бы поспорить но мы не на базаре.