Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, если кто-то из двоих не удовлетворен полученным опытом, то он определенно пойдет его искать дальше. Процитирую наш диолог, он мне аж в душу запал -Если ты решила разорвать отношения,разлюбила, устала от них, и тебе хочется счастья(цитирую её), то с какой целью нужно говорить - Я знаю что я об этом сильно пожалею и захочу вернуться, но будет у же поздно. И буду сама в этом виновата. (крокодильи слёзы) -Мне кажется что я такая дура что ухожу от тебя ( всё теже крокодильи слёзы). Заааачеееем??????? Где логика то??? И если уж ты всё решила закончить, зачем соглашаться на те встречи, приглашать к себе на ночь, целовать, обнимать??? Зачем всё это? Чтобы не сделать больно? Бред какойто, если уж делать больно то делать до победного, чтобы к тебе вообще боялись подходить (может это у меня такое восприятие в силу занятий единоборствами - хз. Учат вот терпеть сильную физическую боль, а вот моральную ....) Ну само собой часть моего внимание направлено на неё. Не получается у меня вот так взять и забыть, забить - как угодно. У меня мля кусок жизни вырвали, а не конфетку отобрали ( за конфетку бы по башке надавал ))))) На якоря не рассчитываю, просто в любом случае что то да будет ей обо мне всегда напоминать. Я прекрасно понимаю что ты смотришь на ситуацию со стороны девушки, хотелось бы поспорить но мы не на базаре. Нравится Нравится Mar4ello Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mar4ello Найти ещё сообщения от Mar4ello