Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Хорошо когда есть выбор несложный,тогда можно и бравады пописать вот такие. В мужском стиле)) Я про Монстра Чё это за камень в мой огород? Где вы там браваду усмотрели? Бравада это если бы я тут сидел и рассказывал что если вдруг завтра война с хохлами то я то первый на войну пойду и по сопатке насую! У вас с Лисом есть общее. Я выражаю мнение на какой-то предмет а у меня там находят проявление трусости, бравады и личных оскорблений. Правильно говорят что мало правильно говорить. Не факт что тебя правильно поймут. Ведь как это? Есть то что ты думаешь То что ты говоришь То что человек слышит И как он это понимает. Несовершенство человеческой речи, когда одно и то же слово у десяти человек имеет десять смыслов... И при чём тут выбор? Я писал о другом. Перечитай. А так как речь о терпении скажу по сабжу. Терпеть нам всю жизнь приходится. Вопрос только что и от кого. Я терпел когда мне дочка косички пыталась делать или кричала по ночам. Но это родительское терпение. У кого его нет попадают в криминальные хроники где мама выкидывает в окно дитя мешающего ей спать. Есть дружеское терпение. Когда к примеру у твоего друга проблемы с чувством юмора. Но ты терпишь ибо как друг он за тебя и жизнь отдаст стоя плечом к плечу. Терпишь начальника. Ибо в большинстве они немного того... Терпишь любимую когда она кричит и бьёт тебя пока ты её обнимаешь пытаясь успокоить ибо уходить нельзя. Нельзя терпеть остальное. Соседку которая вечно на тебя орет что ты дома ремонт делаешь или музыку слушаешь. Хамство нельзя терпеть особенно если оскорбляют девушку с которой гуляешь. Другое дело что терпеть не всем дано. Но тут уж чем бог послал то и имеем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Монстр за хорошее сообщение: Sandy (01.03.2021), Теxнарь (01.03.2021) Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр