У меня муж отпинал ногами питбуля, который бросился на нашу собаку. Причём все, что сделала его очень пожилая хозяйка, которая не смогла пса удержать и сама упала от его рывка-кричать, чтобы муж отпустил свою и наша бы убежала. А это был переход уличный, прямо около проезжей части. Так вот, мой нашу держал и ту ногами пинал, куда придётся. Я в возмущение потом написала об этом в чат собачий, чтобы бабулю ту найти и внушение сделать, нафига такого зверя еле ходящему человеку. И хотя бы намордник чтобы завели.И что же? Нашлись товарищи, которые стали мне рассказывать, какая спокойная та собака, как они мило гуляют, и муж у меня трусливый и агрессивный, надо было за задние лапки ту тварь держать и попросить прохожих растащить, и старость вообще надо уважать..Ничего страшного ведь не случилось, только порвал на шее и спине тот пёс нашей попонку. Не повод калечить ногами бедное животное и обзывать собачек и хозяев. Я ещё удивлялась, это реально отмороженные люди или стёб такой.
В общем, да, каждый судит по себе и со своей точки зрения, субъективного опыта и предвзятости. Объективен только Бог, и то, он милосердный.
Вы правы, в общем)
|