Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Mar4ello, марк, да? забить. потом забыть. и все. будет другая. в мире вообще полно других. Понимаю полностью что нужно отпустить и забыть, но честно скажу что за всё это время любовь у меня к ней не остыла. Да, она не такая как в первые годы, но она есть и просто как я щитаю переросла во что то большее ну или сменила уровень.Но могу сказать точно что это не просто привычка. Отпустить то я её отпустил со всем пониманием этого слова, но вот с тем чтобы забыть очень тяжело. добавлено через 1 минуту Да зовут Марк, покачто( Чувствую скоро буду никто и звать никак добавлено через 1 минуту Если честно то сегодня вспомнил фильм "Спеши любить" (если не смотрели посмотрите фильм стоящий внимания), героиня ( именно какую её показывают в этом фильме ) практически один в один моя девочка. Периодически думаю о ней. А думаю, хоть ромашку блин в руки бери и лепестки дёргай(корейский рандом так сказать) вернётся не вернётся... любит не любит.... глючит её или не глючит. Нравится Нравится Mar4ello Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mar4ello Найти ещё сообщения от Mar4ello