Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 15:31
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я не сообщила ничего риторического, чего не могла бы подтвердить выборками из научных сведений)
Будем играть в верю/не верю? научные сведения часто подтверждают как раз факт неразумности живых существ называемых людьми. Хотя на данный момент я не верю вообще в том что пишется в интернете. Только во слов именно людей занимающихся научной деятельностью. Но и тех стоит фильтровать несколько раз, просто потому что сейчас у нас информационный бум: инфы много - толку мало. Единственный источник хоть каких то более ценных мнений - это прошлые достижения науки, которые были основаны не на маркетинге и как заработать студенту.. а реально на знаниях о природе, физике и биологии.

Но что сейчас происходит в научном мире в большинстве свое шлак. (это не мои слова) И я с этим полностью согласен.

Поэтому не играю изначально в игру "верю/не верю", не верите? Проблемы не мои. Я верю, этого достаточно.

Доказывать тем более вам (учитывая все вашу беллетристику) у меня желания нет. Искать и тащить сюда сведения - тем более. Вы имеете полное право на свое мнение, как и я на свое. Но требовать с меня доказательств - прав не имеет никто. Равно как и я не имею таких прав. Увы, увы.

Можно сказать что ИИ дело недалекого будущего. Надеюсь я не доживу до этого постапокалипсиса, когда человечество само себя закопает живьем. Аминь.

Последний раз редактировалось Лис; 28.02.2021 в 15:34..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх