Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение В Яндексе, по запросу ничего не нашёл просто названия супер редкие, введешь любое, и вылезет миллион хреней, относящихся с непонятно к чему Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Всё-таки я не зря не сношу свою 32 битную Висту, и не ставлю 7-ку. я читал что 32 семерка поддерживает только 3 гб оперативки, у меня чуть более, как-то хотел железо обновить оперативку взял, а видеокарту лееень искать и выбирать Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Под 64 бита, не знаю, не сталкивался. 100% должны быть какие-то эмуляторы, надо поискать в сети. DOSBox отличный эмулятор, и для денди, и для старых ком игр, но я же писал несколько раз, игры сами запускает, а установочники этих игр нет, я именно установить не могу, пишет что файл не поддерживается моей системой, из-за разрядности, а искать другие раздачи, или распакованные игры.. опять же лень, когда все скачано, я привык разбираться в ошибках, нежели перекачивать добавлено через 50 минут пофиг, ХП с помощью VirtualBox поставлю, буду переключатся ... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR