Тема: Интересно! Мстя моя страшна!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 00:11
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Люди иногда ненавидят весь мир только потому, что он не крутится вокруг них.
Воот, за что я тебя уважаю, Мэл, так это за то, что ты все время выводишь тему к сути того,что в ней мной заложено))

Понимаешь, в чем суть мира, он не виноват в том. что кто-то из нас любит ходить по граблям и без труда вытаскивать рыб из пруда. Мир на самом деле не так сложен, это мы его усложняем.

Между нами тут, я не считаю что когда месть дело всей жизни это хорошая жизнь. Но... если с точки зрения кармы смотреть, это вполне может быть отработка косяков. Но это все равно так себе жизнь. Все время на таком эмоциональном адреналине жить, я бы свихнулся. Но тут опять вспомню тех, у кого было насилие в детстве... я даже не представляю в каком стрессе живут ВСЮ ЖИЗНЬ эти люди. И все ж таки оно не соизмеримо. Одно дело мужик изменил с другой, другое дело - насилие над ребенком.

Я к тому, что сейчас вот бывает читаю какие-то дневники своих друзей/знакомых и мне даже нечего сказать на вопросы там задающиеся. Потому что любой мой ответ (сама знаешь в каком моим стиле_ будет расценен как нападение и полетит негатив. Поэтому в некоторых случаях, увы и ах (для меня) лучше всего - молчание.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх