Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 17:13
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
@Гость, ну вот например одна из стран:

Вот например тут МВФ кредит без требований не давал.т.к. убыточной заведомо то на что мы просили. А вариант с требованиями мы не просили ибо у нас не дефолт)
Рекомендательные меры нам давали когда предлагали кредит который мы просили ранее, мы не захотели, но потом просили не выполнив требования, и нам дали, но меньшую сумму хотя могли и не давать. Но дали ибо не дефолт.
Ты про кредит и справку о доходах слышал? О задоговом имуществе и т.д.
Все требования МВФ это полные аналоги. И силой они не давят. Они просто говорят: не выполните требованиям рекомендации, больше не будете иметь право на кредит(плохая кредитная история) на новый кредит а не на старые и на условия оплаты по старым. Другое дело если ты скажешь: по договору я плачу 100.000$ в месяц а не хочу , мне есть куда инвестировать, хочу теперь платить 50000$. Они: окей а куда инвестировать будете?)
Построю железную дорогу и транзит вот там то, буду брать ренту 200000. Они: ну ок тока нам 50% за транзит через вас и можете платить по 50000 просто дольше рассчитанную сумму, пересчета не будет и соответственно проценты
не вырастут и мы согласны.
И где кого имеют?) опять телевизора ещё один наслушался?)

Последний раз редактировалось PROlom; 25.02.2021 в 17:19..