Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2021, 18:52
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
Спасибо Карамелька, я старался.
Всё-таки очень сильно влияет образ мышления человека. У меня например было много тех, кто не верил в дружбу М и Ж. Но проблема была в том, что если есть шанс чпокнуть девочку, они её чпокали. То есть подумать о девушке в другом ключе они не умели. Для них девушка это возможность потрахаться. Ну если она конечно не жирная и уродливая. Хотя попадались и такие, кто и на это глаза закрывал. Дырка есть - значит сгодится.

И ещё есть наблюдение, что дружить лучше получается у тех у кого родители воспитывали разнополых детей.
Вот у меня две сестры. Может поэтому я могу видеть в женщине не только возможность секса, вкусного борща и стиранные носки
Вопрос, что называть дружбой. У меня куча приятельских отношений с девушками. И как раз поэтому, я их не хочу. Они мне не друзья. А вот если появляется, та что тебя понимает принимает и твой друг... Тут и появляется желание. По- моему логично. Чем ближе вы с девушкой, тем больше желание сблизиться ещё. И собственно секс это квинтэссенция близости. Я не говорю про тех, для кого собственный член и его ощущения привыше всего. А если приятельские отношения называть дружбой.... Ну да... Куча "друзей" девушек. Но это не те люди которые знают меня и все мой стороны. Которые принимают меня такого. Которым хочется проводить со многой много времени. И тд. Дружба - это по сути и есть отношения. А если мы говорим о том, что сейчас все манстурбируют о других на первом свидании... Ну если это типо не случилось, то это дружба... Ну пипец достижение...