Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 22:51
Собственно у Сергея Чалого в его медийной деятельности аналитика было 3 проекта:
" Экономика на пальцах " - проект на портале тут бай
" экономика с чалым" на спутниковом и интернет канале BELSATtv
" Чалый Live"- этот ютуб проект блог.

И 2 подкаста мимолетных: "чалый по быстрому" и "чалый коротко о главном".
Оба мало популярных.

На данный момент проект на тут бай завершён (иногда мелькает что-то из других проектов бессистемно) там около 400-500 передач за около 10 лет.
Белсат - молодой проект ещё живёт эфиры идут меньше 100 выпусков около 2х лет.
И вот последний проект только стартанул.
Надеюсь он завершит лет 5 на белсате, и в итоге станет успешным раскрученным блогером возможно и выходящим за ютуб платформу со своим сайтом-порталом сам на себя.
Это единственный экономический обозреватель такого уровня и вовсе в СНГ.
Потом попроще но на уровне идёт Максим Кац
Потом Дмитрий Крук
И вот так сходу не вспомню но ещё максимум 2 мене приоритетные фамилии.
И все это вся экономика СНГ которая о практике и реальности...
А ну вот ещё 2е.
Ну из политизированых сильно: Романчук, в России и Украине свои.
Ну в общем суммарно их всех умных и толковых+ интересных не больше 10 человек 100%.
И этот точно попадёт в топ 3 по СНГ.

Вот суммарно он последние 15 лет в этой деятельности а раньше работал экономистом. Теперь по-сути торгует на биржах, делает какие-то частные анализы за деньги+ медиа. Т.е. экспертом остался но из экономики можно сказать именно с зождением на работу ушёл. Ну и там лет 10 у него карьеры в экономике на работе.
Лет ему около 50 всего. Т.е. он вот сразу после магистратуры везде ворвался на самый высший уровень даже призедента, а потом плавно оттуда сам свалил
за 5 лет(ну и 5 поднимался).

Ну индивидуальный взгляд вне фактов: он мой кумир и конечно, я буду не обьективен но он близок к медийным
аналитикам США, Британии и Швейцарии.
По профессионализму и качеству программ.

По-сути можно было бы не изобретать велосипед(вид интересов в общении у нас с ним похож, тока уровни экономики разные) то я бы мог тупо цитировать его и быть на всех форумах выше всех, но как-то предпочитаю своё и под уровень слушателей, на мой уровень в общем. Но могу иногда приводить его в аргумент для построения теорий.
Мой уровень позволяет его полностью понимать и анализировать. Иногда мои лучшие теории и идеи появляются у него как клоны среди простейших элементов программы.

Последний раз редактировалось PROlom; 16.02.2021 в 23:07..