Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение @Sandy, я бы это не трогала, т.к. это очевидный очередной лоббистский повод для манипуляций общественным мнением. Вы находите что-то особо человечное в типовом "общественном мнении"? Сожалею, но я не нахожу, и чем больше читаю, тем больше в этом убеждаюсь. И убеждаюсь не одна я. У меня в апокрифе есть выдержки из статьи ученого о том, что из самого человечного, чем нас снабдила природа- способность к взаимодействию, общество создает из людей монстров. Биологи уже доказали, что все то, что люди считали своей высшей привилегией, - сострадание, справедливость, благодарность, социализация, - присуще всем живым видам, в том числе и растениям. Люди считали себя разумными. Считали. Но исполнять так и не научились) В своем большинстве только хотят этого от других. Не умея сами этого. И в самом большом объеме все это нарушается- "общественным" стандартным стереотипным мнением_) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy