Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 04:36
Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
Я помог бывшей, когда сыну стало 3, с курсами повышения квалификации и устроил ее к знакомым на работу. Она мне до сих пор говорит за это спасибо. Она у знакомых особо не прижилась, и я поддержал ее в решении пойти на работу, которая находиться в часе езды от дома. Купил вторую машину. Ну и она была в восторге от второй работы.
Это только подтверждает, что она была в зависимой ситуации, работу сама не могла найти, машины не было, вот вы её поддержали, а могли бы и не поддержать. Женщина не должна быть в такой ситуации, особенно с маленьким ребёнком.

Цитата:
Дети это уже огромная работа! Плюс дом у нас был. Забот хватало.
Согласна, дети занимают много времени и сил, но почему это должно лежать только на женщине? У ребёнка два родителя. Почему дом должен быть на женщине? Каждая семья конечно решает сама, как им удобнее, но большинство женщин, которых я знаю, дома не хотели сидеть, скучно, нет развития личного и профессионального, да и не платят за это. Я конечно не рассматриваю патриархальные общества, где у женщин очень небольшой выбор, но у нас здесь много иммигрантов из таких стран, они уже выбирают другую жизнь для своих дочерей, высшее образование, хорошую работу. Один мне как-то сказал, пусть она выучится, будет получать тысяч сто в год, мужа найдёт такого же, им будет хватать, хотя его жена сидела дома, не работала.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer