Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 07:21
Цитата:
Сообщение от Kiki Посмотреть сообщение
Человек не предназначен Tворцом для духовной сферы. Человек был создан специально для жительства на земле. Рай был на земле,вернее небольшой великолепнейший участок, на котором был поселен первый совершенный человек. Изначально человек предназначался для вечной жизни на земле, но после согрешения человека,он утратил возможность жить вечно (в будущем несовершенство будет устранено и все вернутся на свои места, как и должно быть). После смерти человек никуда не попадает,он просто перестает существовать. При воскресении ,когда наступит то время, Творец вернет умерших людей к жизни. Следуя руководству Творца,они смогут жить вечно.
...извините, но ваш текст - это набор предположений ..более того, предположений, которые противоречат друг другу... то есть, с логикой есть проблемы.
Ну давайте размышлять...
..если, уж человек после смерти перестает существовать, то это означает, что его попросту нет, вообще никак.. но с другой стороны, вы утверждаете, что Бог Отец в некоторый момент времени вернет умерших физически людей, обратно в состояние физического бытия.. то есть, ВЕРНЕТ, а не создаст ЗАНОВО.. разницу чуете?
..однако, давайте по логике.. если Творец возвращает нечто умершее к жизни, значит некоторый "информационный файл", у Бога Отца на "небесном компьютере", все-таки записан.
..а если таковой файл есть, то тут уже можно говорить о Хрониках Акаши и о "БигДата" из наших душ, и наверное не только земных... или о живых бестелесных душах, которые "плавают" в "райских отстойниках".
Вообще, в вашей постанивке вопроса сквозит влиянием "Свидетелей Иеговых".. я прекрасно понимаю, что у меня нет морального права осуждать ту, или иную религиозную доктрину... но мое личное отношение к этой доктрине, как к несколько "неумной версии христианства"... ну извините, если чем-то обидел..