Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение а что по вашему равный партнёр? Для меня нету такого понятия, как равенство полов, тем более в отношениях. Вот я и пытаюсь понять, как другие это видят. Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение выходит если я ,кпримеру,директор завода,то муж у меня должен быть по статусу не меньше директора корпорации?)))) Думаю, что в этом случае мужская роль будет на женских плечах и подойдет больше мужик-домохозяйка. Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Если женщина любит,то по-моему,ей глубоко фиолетово,какой статус у её возлюбленного)) Тут не согласен. Попробую обьяснить попроще. Если раньше самка выбирала с каким самцом ей спариться, тем с амым мотивируя самцов к развитию своего общественного статуса. То теперь, я так понимаю, требования к статусу предъявляются с обоих сторон. Точнее так. Теперь в роли самки может быть мужчина. И уже ему нужна будет женщина с заводом и всеми прелестями, чтобы он уют в доме мог устраивать. Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение женственный это так? Трансгендер ?))) А вот это я и пытаюсь понять. Что такое мужчина с женской ролью в семье? И что такое женщина с муржской ролью в семье? Нравится Нравится Валентин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валентин Найти ещё сообщения от Валентин