Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение ты хочешь сказать, что в России стали дураки переводиться? история показывает, что драконовские методы не срабатывают, на первых порах от них есть какой-то эффект, но он чисто для подкрашивания общего развала. нет, дураки уж точно не перевелись,это факт, но я хочу сказать о том, что можно надеется на то, что у кого то где то шелкнет, и все таки принутся не за драконовские методы, а за нормальные человеческие блин, я оптимист по жизни добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение кто же те дороги строить будет? а кто у нас их вообще сторит всегда?наши дорожные службы, вот и сейчас, чуть снег подтает, потеплеет, и опять примутся за свое дело, ремонт дорожного полотна, правда одна и таже проблема из года в год, дефицит средств на строительство и ремонт наших же дорог инвестирование страны в эту сферу всего лишь 2, 2 % от ВВП(я где то прочитала про это и сразу запомнилось) Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa