Обезьянка, зачем? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это более интересно, но у меня состояние не то. а-то легкий троллинг на тему религии мой конек меня и религиозным фанатиком называли добавлено через 1 минуту хочу эспандер взять кистевой, думаю на 45 кг или с запасом добавлено через 4 минуты Alice in Chains: Я еще никогда не чувствовал такого разочарования и потери контроля над собой. Я хочу, чтобы ты убил меня и зарыл, я не хочу больше жить... ... Я хочу ощутить грязный, жалящий пистолет в моем рту, на моем языке Я хочу, чтобы ты соскреб меня со стены и стал безумным от того, что ты сделал со мной Ты, ты такой особенный У тебя есть талант заставить чувствовать меня грязью и ты, ты используешь свой талант, чтобы зарыть меня и покрыть меня грязью... добавлено через 1 минуту [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=zZ5gCGJorKk[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR