Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Слуш, нечисть, а что ты не 10 поставил, а 7? Со мной-то все понятно, а ты? Может на тот ноут дров нет подходящих. Потому что есть иногда неподходящие и на них кататься гемор. А бывает что и мать не поддерживает. А точнее поддерживает, но через жопу. Всякое бывает. Мне недавно ноут приносили на чистку и прочили 7-ку поставить, и оказалось что 7-ку поставить можно, но дров к этой матери просто нет. Нашел какие-то китайские через одного чувака, но он меня предупредил сразу... заморочек много. И да, много. Но я поставил, и потом клиент снова пришел и попросил "поставить что-то нормальное". Пришлось ставить опять 10-ку. Так что вот какие ныне ноуты. А так то 7ку на 10-ку не сложно поменять, но иногда там надо режимы перережимить. И все. Гемор сделали для людей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (04.02.2021), Шиххиртх (04.02.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис