Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение спорить с подобным оппонентом - бессмысленно, поскольку тенденциозен, выполняет поставленную задачу, перелицовывая аргументы. Принимая участие в диалоге, информирую исключительно участников форума. У вас паранойя) мне никто не ставит никаких задач кроме меня самого. Да и для таких целей данная платформа бы не подошла по вашей теории. Здесь 20 человек. Смысл тратить на них столько сил с этой позиции. Если бы стояла кем-то задача, а это вероятнее за деньги, т.к. бесплатно я бы задачи не выполнял, то речь бы шла о форуме от 10000 активных пользователей, если такие ещё есть. Ссылки были бы на пиаримый ресурс(и явно не Википедию, либо Нью-Йорк таймс, либо что-то помельче но на уровне) , концепции были бы призывающими к чему-либо именно делать, а сео- написание бы имело много маркеров. Также было бы лабирование четкой задачи а не терминов науки. Оплата была бы по отклику пользователей и их движении на основе цитат создавать темы и вести. Также отслеживались бы процессы в обществе, как эффективно работает. Был бы блог и пиар его,свой сайт и т.д. Были бы страницы соц сетей всех. Были бы уже привлечены мной за мизирную оплату люди здесь. И много чего ещё в чем вы не разбираетесь))) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom