Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Искра, ну если идет замена столбов, то ни районо, ни гороно этого не решат. Но вообще учеба на удаленке - та еще феерия. Я понимаю, что здесь точно где-то есть проблема, но выразить точнее не могу, не юрист. Но точно так не должно быть. Они меняют столбы с сентября. Бесит, но ладно. Но это точно не должно делаться в морозы. Сегодня ночью, например, минус 20. Не должно, когда детей насильно отправили на дистанционку, а работающих - на удаленку. То есть, государство отправило, но не гарантировало детям и взрослым право на обучение и работу. Для чего тогда эти органы нужны? Идет нарушение конституционных прав, не больше, не меньше. Угроза жизнедеятельности, оставление в опасности, когда у многих электронные котлы для газа или электрическийэ обогрев. Я понимаю, что эти вопросы не к тебе, это я в воздух выпускаю негодование Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра