Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Или Вам до сих пор так и не понятно, что такое личные границы? Но ведь я ничего не писала о личности Леты! Вот это приписка с Вашей стороны! Написала только что слова "мой путь эзотерика" громко звучат, вот и все. Можно было не согласиться и все на этом) Можно было согласиться, и сказать: Да, конечно, громковато о себе заявляю" улыбнуться, и при этом остаться прекрасным эзотериком))) Насколько мне приходилось слушать и видеть практиков некоторых учений, которые обладали неоспоримыми реализациями, они всегда такие очень-очень скромные люди, говорят: да какие мы практики... да какие мы мистики... мы обычные люди (хотя могут очень многое, поверьте) Я, конечно, ни от кого не имею право требовать такой реализации, это понятно. Просто иногда выросшее Я эзотерика именно вопит и тогда это определенный маркер для меня)))) Извините, если это привело к спору и недовольствам( Нравится Нравится Поблагодарили Элеонора за хорошее сообщение: Sachnew (13.01.2021) Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора