Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение считайте как считаете) утомительно Вас переубеждать, что я не токсична, а просто пряма, иногда как столб)) ха-ха-ха) И зачастую мне не нравится, когда поднимают эти темы на форуме только потому, что я видела много "увлеченных", много сект и прочего, много последствий (нехороших). К тому же, мое твердое убеждение, к учениям надо относиться серьезно. Да и на форумах эзотерики не пишут "я эзотерик" и т.п. Здесь кто-то хотел поговорить об эзотерике в соседней теме, и тогда, по-моему, Технарь, ответил, что люди, которые могут квалифицированно говорить на эти темы, обычно составляют непересекающиеся сообщества и т.п. Я с этим согласна. Сейчас все уходит в тираж, эзотерика в том числе) Это не зависть, не сомневайтесь) Ааа, ну ладно тогда )) Но теперь вы знаете, что не все люди входят в ваши представления, и уж тем более не должны перед вами отчитываться как им жить, во что верить и что писать на форуме)) Это тоже опыт, согласитесь. Я, когда тут писала, не претендовала ни на какую истину, свое не навязывала, ставила вопросительные знаки. Вы с ходу навесили на меня ярлык, потому что картинка мира у вас такая, как вы мне ее выше описали. Не хочу учить, но наверное пришла пора брать ответственность за нее (картинку мира) на себя, и не ввязывать в нее других людей. Все по доброму пишу, а то подумаете опять бог знает что )) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Sandy (13.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета