Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Библия, целиком или частично, переведена более чем на 2 200 языков. Ее общий тираж составляет миллиарды экземпляров. В одной энциклопедии говорится: «Библия — самая читаемая книга в истории. И судя по всему, наиболее влиятельная. Экземпляров Библии распространено больше, чем экземпляров любой другой книги. Также Библию переводили чаще и на большее количество языков, чем любую другую книгу» (The World Book Encyclopedia. 1984. Т. 2. С. 219). Вполне естественно ожидать, что весть Бога, обращенная ко всему человечеству, должна быть доступна во всем мире. Спасибо за сообщение о том, что мне давным-давно известно. Но, если Вам не понятно, то поясню. Я высказалась не о Библии, уважение к которой, как и к основам Христианства я высказывала и не раз, а к тем, кто поступает с ней именно как дешевый коммивояжер с дешевым и никому не нужным товаром- пытается навязать, не считаясь с тем, сколько раз им отказано в необходимости в их предложении. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: VARD (12.01.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy