Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 00:19
  #15224   
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Лета,

А соды сколько?)
Немножко. где-то четверть чайной ложки.
На самом деле он так быстро готовится, что я его теперь каждый день пеку)) На выходе около 1кг получается. И очень вкусный.


Еще я бисквитный рулет освоила ))
Выпекается так же на противне корж бисквитный: 4 яйца, щепотка соли и 80 гр сахара хорошо взбить до пышной белой пены, добавить 4 ст ложки воды комнатной температуры, потом 90 гр муки с содой тихонько вмешать и все, выпекать.
Горячий корж свернуть в рулет на бумаге и оставить остывать, потом промазать кремом и снова свернуть.
Дольше писать, чем делать )