Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Лета, А соды сколько?) Немножко. где-то четверть чайной ложки. На самом деле он так быстро готовится, что я его теперь каждый день пеку)) На выходе около 1кг получается. И очень вкусный. Еще я бисквитный рулет освоила )) Выпекается так же на противне корж бисквитный: 4 яйца, щепотка соли и 80 гр сахара хорошо взбить до пышной белой пены, добавить 4 ст ложки воды комнатной температуры, потом 90 гр муки с содой тихонько вмешать и все, выпекать. Горячий корж свернуть в рулет на бумаге и оставить остывать, потом промазать кремом и снова свернуть. Дольше писать, чем делать ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2021), MirroR (12.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета