Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Никогда ты не поймёшь экономику и тот факт что в твоём государстве ты не работаешь а пакостишь в госдолг))) Но это совсем другая история. И ла безработные выгоднее тебя и государству и обществу) Твоё предприятие выпускает ненужную нерентабельную хрень и живёт на такие же налоги только в большем объёме и на сырьё и на зарплату тебе и нихрена не продаёт. Рациональнее было бы посадить вас на пособие, но рабский менталитет тебя гложит без работы. А понимание что твой труд бесполезен не гложит) Так был бы ты хоть капиталист я б тя понял) вот ты смешной даже не знаешь кто я и кем работаю , но учишь жизни . хочешь убедить меня , что круто жить на шее у мамы и получать пособие в 50т баксов?))) это жесть вообще то . чему ты можешь научить ? учить как правильно жить , может тот, кто чего то достиг в этой жизни, а чего достиг ты??? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Лета (08.01.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный