Цитата: Сообщение от Sachnew Посмотреть сообщение Что хорошо, что плохо - категории, охватывающие не только экономику) Прикрепить что угодно можно к чему угодно, ухватившись за какой-либо признак. На мою страницу пообщаться раз уж об этом срочно) а в эту тему: Дело обстоит вот как любую теорию можно строить в рамках какой-то науки от её аксиом, и объяснять процессы как следствие. Возьмите так через экономику, постройте и эта наука вам даст определение: что хорошо что плохо и они не будут противоречить действительности. А вот чьи определения лучше - вопрос вне этого. У экономики есть практика- как есть. А у религии нет подтверждения. В Итоге все в стиле: я хочу чтобы люли не ели вовсе и были высокоморпльны всилу чего не портили планету животных и растений что благо, и умирали без греха, что означает в рай. На практике: я что дурак противоречить природе и сдохнуть от голода чтобы уйти вникуда?) Вы вкурсе что религия опелирует двойными стандартами суицида.... Т.е. это конечно грех, но те кто не ел и заживо иссох в молитвах признаны святыми) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom