Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Крупский, где ты их берёшь ?... Навагу подлёдного лова.. Молоденького петушка.. Гречневую лапшу... Так я во Владивостоке живу. Навагу мужички ловят на удочку в лунках, залив уже замёрз. Ну и прибрежное рыболовство есть. На небольших судёнышках. Но дорого всё. Я же в деревне живу. Петушков много. А лапшу на базе купил. Китайская.Вопреки расхожему мнению, китайцев у нас очень мало. Всех выжили. И юридически и экономически. Они уже богаче нас жить стали, не выгодно им у нас торговать и работать.Но ещё завозят товары и продукты. В деревне мясо много. Ещё 6 поросят зарезать надо. Куча уток. Но зато денег нет)), да они и не нужны особо. У меня сейчас 7 тыс есть. И это не мало. От образа жизни зависит. Я никуда не езжу. Бензин дороже 40 руб. Не потому, что не могу поезать. А просто некуда, не к кому и не зачем. Сейчас достал из холод-ка заднюю поросячью ногу. Стушу с капустой.Я с племянником живу, ему 12 лет. Он уедет после обеда к маме с папой отмечать. Я один буду на форуме прозябать.))). Нравится Нравится 6 поблагодарили Крупский за хорошее сообщение: crimeariver (31.12.2020), Длинношеее (31.12.2020), Искра (31.12.2020), Радуга (31.12.2020), Ратимир (31.12.2020), Шпилька (01.01.2021) Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский