Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Крупский, правда что-ли такой кошачий меценат? Ты мне начинаешь нравиться... Меня весь дом гоняет, что уличных кошек прикармливаю. Ну и что, воды им налью и корма насыплю - вам хуже, что ли? Что я не понимаю - это чёрствости сердца к животным. Ну а как? Вот приполз этот кот, трясётся, здоровый, но почти ничего не весит, орёт от голода. Я хлеба кинул, он набросился с урчанием. Пусть греется. Но они и спасают меня. Дачники уезжают, я один здесь на полгода, крысы со всей округи ко мне волнами. Кошки их встречают. Я бы без них пропал. Инвалиды живут. Одна пришла, нога на шкуре висела, отвалилась. Кошка пятый год живёт носится на трёх ногах. А одна слепая. Но никто не верит. 8 месяцев на улице живёт, всё изучила. Ходит абсолютно нормально. Дома даже на шкаф лазиет. Дискосфорт сне конечно, но я дни считаю. Ещё дней 70 им мне мозги компомтировать. А потом месяцев на 8-до свидание. Только кормлю, домой не пускаю. Они наглые, только консервные банки открывать не умеюь. А так любые мешки рвут. Не говоря о пакетах. Нравится Нравится 3 поблагодарили Крупский за хорошее сообщение: crimeariver (31.12.2020), Берегиня (30.12.2020), КрыlО (30.12.2020) Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский