Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 20:56
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Дело не в меньшем количестве прав женщины по сравнению с мужчиной. Их может быть больше. Вы думаете, что домик - это место, где он прячется от вас, негодяй. А чего я не могу прятаться от вас от всех. Это все равно, что сравнивать мягкое с горячим. Наверняка, у всех есть свой угол, комната, отдельный дом. Но дело не в этом, а в разграничении контроля. Женщине, любой, в конкретном помещении нужно быть главной. Не так, как сказала свекруха и не так, как построил муж. Она должна обжить его собой. И она обживает, весь дом. А мужчине нужно место, где можно, наконец, ходить в грязной обуви и раскидывать свои носки - это образно, но, надеюсь, понятно. И складвать свои газонокосилки. Вы же не хотите, чтоб он складывал им вам в спальню
Немного не соглашусь тут. Вот опять же все свелось к тому что женщины правят всем , всегда и по любому поводу и без. А ведь многим это не нужно, и это чаще всего от безысходности. Может многим вместо правления хотелось бы наоборот быть другой, но увы, кому-то нужно, потому что у другого есть гараж, комната с ключом и тд.
Понятно все это со шторами, вкусным борщом и тд, вся эта история с воспитанием детей и поддержанием уюта в доме. Но чаще всего мужчины возлагают на женщин и ожидают большего.
Код HTML:
@Регина
не могу, у меня на кухне нет двери (( Я даже в ванну если вошла и не успела закрыть дверь на замок, все считай даже там не спряталась ))