Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У кого в 40 лет жизнь только начинается, у кого в 45, у кого в 50 и т д. Начать можно в любом возрасте, было бы желание и возможности.. Вот 100 Мне, например, очень нравится мой возраст У меня достаточно опыта, чтобы не совершать глупые ошибки и разбираться в людях. В то же время я еще не устала от жизни и не приобрела склонность к "никому не доверяю". Я хорошо выгляжу для своего возраста судя по тому, что при покупке чего-то эдакого у меня частенько спрашивают паспорт Я знаю, что такое корректность, при этом уже лишена лишней, не всегда уместной скромности. У меня взрослые дети, с которыми я уже могу по-взрослому разговаривать, и это чудесно! Я хорошо понимаю, чего я хочу, и что мне нужно для этого сделать. И я не держусь за лишние знакомства - просто нет желания распыляться, но очень ценю настоящую дружбу. Я знаю цену любви, и цену предательства. Я расту профессионально и развиваюсь всесторонне, наконец-то имея время на то, на что раньше его просто не было. Это ли не поводы быть счастливой? Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (28.12.2020), Берегиня (28.12.2020), Искра (28.12.2020), Теxнарь (28.12.2020) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность