Цитата:
О свободе от Бога?!  Ну, ты экстремал...  И чем занялся бы, избавившись от него?
|
Тем же че без) я просто по умолчанию везде и всегда берегу свободу) черта такая) свобода такая вещь, она вот сама по себе когда чем-то занят и не трогают не нужна, но если её утратишь и потом станет плохо, то поймёшь почему важна, вот я не хочу на практике узнать) поэтому с рождения пунктик быть свободным, я ещё опписяв пиленки почти после слова мама обозначил родакам свои принципы свободы и требования(мне пересказывали каким я смешным в детстве был)))(родаки тоже свободолюбивые и не планировали ограничивать, но всеже я обозначил, ну и конечно формально были верующими, скорее советская форма молодёжного протеста типо всем нельзя)))) ну вот о боге я и обозначил повторно лет в 4-5 в церковь я пойду смотреть буду...пришёл там какая-то бабка ляпнула че там крестись и т.д. родаки мол что-то там сами разберёмся, а я ярко: вот мы пошли в церковь а ко мне тут тётка лезет!!!! И с этой притезнии начался мой атеизм)))к слову в бога мы не верим толком как и в загробную жизнь(здесь чётко нет у всех предков аж до прадедов и появления атеизма)
Креситьтся мне конечно показали как но я долго качал права что это мое право делать или нет(родаки сослались, что мол правила такие люди смотрят, типа традиция, а так всеже сказали что я прав)
Последний раз редактировалось PROlom; 20.12.2020 в 21:13..