Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Искра, с другой стороны лучше уколоться и не болеть, чем потом болеть возможно. У меня просто преобладают негативные эмоции по отношению ко всей этой истории с ковидом. Например, вот сегодня моей пожилой родственнице делают операцию, тазобедренный сустав меняют. Она прошла семь кругов ада, ездила в разные города, чтобы ей сделали операцию. Потому что. Никому, оказывается, в нашей стране не нужны ревматологические отделения - отдают под ковид. Это только маленький пример. Сколько остальных онко- и сердечно-сосудистых больных не получили должной помощи и умерли? Я сама в своей жизни болела пневмонией два раза, выжила, спасибо, господи. И, как оказалось, провела вот две недели бок о бок с ковидным больным. Здорова. Спасибо, господи. Значит, не так страшен черт, как его малюют. Я понимаю, что мои эмоции зашкаливают. Простите меня. Но просто зла не хватает. Есть свободная воля каждого человека, и она священна. Так даже в ООН написано и в христианстве. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Justine (11.02.2021), Карамель (18.12.2020), Лета (18.12.2020), Шиххиртх (18.12.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра