Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Искра заходит редко, жаль. Я обещал про Днепропетровск рассказать. Итак, давно. У меня три часа до поезда. Метро там вроде еще нет, а июль, стрекозы плавятся там, где сели. Ё! Помидоры по 6 рублей килограмм. Я помню, хоть и младше Брежнева. Девушка, друкарка, вывеска сдвинулась: - а подержи лесенку! Мне - ну мало, не помню. Держу лесенку, а там сиреневые трусики. В 80-е в ширпотребе ходили, чуть не захлебнулся, уфф! Вот такой мой Днепропетровск, нынешний Днепр, Серёга Дождёв как скажут про Днепр, так те сиреневые трусики перед глазами... Не по СССР скучаю, а про то, как хохлушка меня стригла на улице, перпендикулярной вокэальной площади. Имя помню - Олена. классная история)))) Искра ударно работает перед Новым Годом, но помнит про Дождева ...метро, кстати, уже есть, но очень короткое, его сейчас турки удлиняют. А работает Искра как раз вот в соседнем с центральным ж.д.вокзалом здании. Его, наверно, тогда еще не было. Теперь буду сидеть на работе, гонять кофеи и думать: Дождев был здесь))) и сиреневые трусики Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Дождев (16.12.2020), Карамель (16.12.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра