Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 12:18
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Белка, ну магазины, помимо продуктовых - это и так был вопрос времени. С гигиеническими принадлежностями в рамках супермаркетов тоже ограничений не должно быть (как и весной).
Ты понимаешь, ладно закрыть обувные и строительные. Они ж в продуктовых не дают купить ничего, кроме продуктов. Алкоголь и табак под запретом тоже, так народ теперь в пятничные вечера делают аншлаги в магазах. И кому стало от этого лучше?
Ну я понимаю, и все понимают, что зная свои потребности, люди могут запастись алко и табаком на пару дней. Но как ты спрогнозируешь, что тебе может понадобиться на выходных? Я вот купила тесто для пипаркукас, думала с мелким испечь. А бумагу для выпечки купить нельзя. Дома оставалось совсем мало. Отложили. Ну и так во всем. Батарейки у дитя в машинке сели, например, дите ревет, как ему объяснить? Ну, я не про своего, я про условно малого ребенка. Или колготки порвались) а запасных нет или и они порвались тоже. Короче, маразм крепнет. Ждем очередных ограничений, сегодня вот заседают.
Предметы и подарки Сэр Басик
Получен подарок 25.05.2021, 00:17 от Шиххиртх
Получен подарок 17.04.2021, 06:12 от Крашеная