Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крупский, и что же? Ни одной из фантазерок не дали шанс погладить Вас по лысине?) Ну лысина то , не очень. Просто залысины глубокие.))))Так я вначале только правду пытался донести. Потом играл по их правилам. Отвечу и Вам правду. Нет. Не встречался. По разным причинам.Одна очень дорога была. Любил. И любой вариант встречи был бы отрицателен. Если разочаровали бы друг друга, то зачем терять связь и отношения виртуальные? Зачем терять наши ежедневные разговоры, шутки, совместные чтения, обсуждения фильмов и подруг.? А если очаровались бы друг другом, то ещё хуже. Как уехать от неё? Как дальше жить без неё? Жить от встречи до встречи? Да сколько б я к ней не летал, всё было бы мало. Тоска и мрак одиночества приобрёл бы, да и всё. Правильно её подруга мне сказала-"Ты или женись на ней, или оставь и не мучай". Но насчёт женитьбы там сложно очень. Замужем она была. Ребёнок. Жила в большом городе. Родня, окружение. Мне туда, на правах примака? Не стоило. Жизненные позиции и взгляды довольно разные. Нравится Нравится Поблагодарили Крупский за хорошее сообщение: Шпилька (08.12.2020) Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский