Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Причём тут интеллект? Понимаешь, Регина; есть такая система обозначения человеческого качества; если ты эрудирован или понимаешь систему жизненных отношений, знаешь Библию, знаешь анти библию и понимаешь суть своего существования жизни, тогда ты выбираешь то, что тебя диктует твой мозг. Это трудно объяснить, но каждому из нас предназначено его начало и конец существования. Я понимаю, что влез в ваши мозговые извилины и вам то, что я сказал, трудно даже себе представить, но так оно и есть. Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Ну во первых я общался с сатанистами в философском клубе и они весьма интеллектуальных) Вот видишь, я сразу сказал, что у тебя есть своя стезя неопределённости. Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение во вторых я специалист по высшей математики и магистрант психологии. Ну, это прекрасно! НО, почему твоя псигология тяготеет к сатанистам? Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение философского клуба, клуба писателей, имею публикации и книги вырученные авторами по поручению) и много ещё чего.... МНЕ приятно это слышать. Я увлекаюсь философией, филологией, пишу стихи и короткие блоги... НО.. мы должны сохранять своё собственное "Я"! Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch