Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Нет об обычном поиске ответов на нужный вопрос и самообразования по нужным вопросам, нужным самому себе. Был 1 человек который скажем так мой эксперимент, который доказал собой что без образования, но имея диплом заочки(даже без школьного, он считает только с калькулятором и читает по слогам) он ведущий экономист) Врёт твой ведущий экономист Наверно поэтому в стране и жопа, потому что кресла занимают не по профилю , а самоучки .. Я бы хотела сталкиваться в жизни с такими специалистами. Самообразование для меня приемлемо только в виде : игра на музыкальных инструментах и пение, маникюр, деревообработка и хендмейд, кулинария , ремонт . Даже сантехника- самоучку я бы не хотела видеть у себя в доме. А как тебе врач- самоучка ? Учитель-самоучка? Конструктор-самоучка? И т д Хочешь на стол к хирургу-самоучке ? А на стол к хирургу, учившемуся дистанционно ? Если хня нынешняя не кончится в ближайшее время, то скорее всего у нас скоро будет много специалистов недоучек-самоучек. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2020), Длинношеее (04.12.2020), Дождев (04.12.2020), Лукреция (18.06.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель