Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Причина постсоветские страны. Здесь всегда живут бедно и будут жить, Каждая система имеет свои недочёты... и в каждой системе есть успешные и тунеядцы... Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение я вот просто умник, и мне тут попросту нечего делать да и периодически нет работы при этом. У умника должна быть работа, потому что ОН - УМНИК! Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Здесь нечего делать начиная от магистра по уму, Я такого определения ещё не слыхал!))) Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение И все больше платного как за границей а доходы не растут. Ну, здесь я согласен.... Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Безработица, все более социально опасное общество. Тоже верно! Значит, нужно что-то менять? или себя или - общество... Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Гуманее не заводить детей, я так решил. Твоё право..... Нравится Нравится Поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: e1team (03.12.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch