Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Я не брал миссии Учителя... не думаю) Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Не правда; нет такого Учения в православии.... В вашем православии может и нет) Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Это был Люцифер,(Светоносец) не путайте с выдуманным Сатаной! в книгах, почитаемых вами, не спорю, может быть. Однако в традиции так: Сатана — Люцифер пал как молния с небес в преисподнюю)) Честно говоря, не очень интересны споры на эту тему. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Это традиционное представление. Это ваше собственное и только.... Странно говорить, что это мое представление. По-моему, уже давно было бы понятно из наших разговоров в других темах, что я не верю в Творца, Бога и т.п. Однако знакома с некоторыми концепциями. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Сообщение от Элеонора Но Вы ведь шутя написали) Я написал серьезно! ))) Это же адресовано другому челу. @Wanch, будь внимателен. Ты всегда серьезен, не сомневаюсь! Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора