Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение любить, значить поклоняться? Не согласна. Разные значения. Тоже так думаю. Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Дьявола Бог не создавал, это порождение человека, наверное, для того, чтобы все познать в сравнении ) Если это Ваше собственное представление, то, интересная метафора, однако) Все же если говорить, например, о христианстве, то с его точки зрения Дьявола создал именно Бог, просто он не устоял в истине. Будучи сыном Бога, одним из ангелов, он пошел против воли Бога. Это традиционное представление. Ваше представление о том, что его создал человек, кажется мне совсем неплохим. Действительно, если помыслить философски, все, что предстает пред нами, ничто иное как наши представления, умопостроения и т.п. Не согласна только с продолжением фразы... Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение наверное, для того, чтобы все познать в сравнении ) Не думаю, что в данном случае имеет место какое-то планирование)) Но Вы ведь шутя написали) Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора