Болела ковидом Болела ковидом ____________________ В ноябре болела уже второй раз, в лёгкой форме. Первый раз болела в марте. Главное, что я вынесла... опыт, так скажем... Следите за дыханием! Хатха-йога очень помогает, комплекс дыхательных упражнений. Если есть хрипы, если дыхание затруднено - СРАЗУ начинайте пить отхаркивающие средства. Начать можно с мягких, растительного происхождения: - грудной сбор номер 4 на травах, - барсучий жир в капсулах - он помогает даже при эмфиземе лёгких, - сироп солодки, - растирать грудь и спину мазью с корнем имбиря - испарения корня помогают облегчать дыхание. - заваривать корень имбиря горячей водой, Т воды около 90-80 градусов, настаивать в термосе и пить - тем, у кого нет противопоказаний, - ингаляции. Если нет под рукой ингалятора, развести в горячей воде кусочек вьетнамского бальзама "Звёздочка", накрыть голову полотенцем и вдыхать парЫ бальзама. *** Я растиралась тибетской мазью с корнем имбиря, её можно заказать в Интернете. Название мази: "Balm zingiberaceae". БАЛЬЗАМ (BALM ZINGIBERACEAE GREEN HERB) – РЕДЧАЙШИЙ, С ЛАЙМОМ И ТРАВАМИ - 20 ГР. ТАИЛАНД Есть различные разновидности тибетских мазей, я заказала именно ту, в составе которой есть корень имбиря. *** "Химия" медицинская: - "Кленбутерол" - это сильный сироп, им хорошо бы запастись заранее, он долго не портится, - "Бромгексин" - сироп, таблетки, - полоскать горло раствором фурацилина, - АЦЦ - кому можно принимать этот препарат. Предметы и подарки Нравится Нравится 12 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (27.11.2020), True (30.11.2020), VARD (27.11.2020), Гадалка (27.11.2020), Гонорий (29.11.2020), Длинношеее (27.11.2020), Искра (04.12.2020), Капитан Морган (02.12.2020), КрыlО (04.12.2020), Радуга (27.11.2020), Шпилька (27.11.2020), Ярь-Медянка (07.12.2020) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер