Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 23:21
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Доброго вечера)))

Но мне тем же правом выбора, о котором утверждает Учение,
тем же Творцом даровано право видеть так, как мне дано по моим свойствам, думать так,
как дано по моим свойствам)
Нет согласия?
Главное, чтобы это не порождало ненависть, которую плодили религиозные распри тысячелетиями)
Да правильно вы говорите Бог дал нам право выбора как нам жить и поступать итд. Однако через Писания он призывал соверующих
Обратите внимание 1Корифянам 1:10

10 Увещаю же вас, братья, именем нашего Господа Иисуса Христа, чтобы все вы говорили в согласии друг с другом и чтобы не было между вами разделений , но чтобы вы были соединены одними мыслями и одними рассуждениями.
Бог призывал к одним мыслям и рассуждениям которые основаны на Писаниях. Конечно если вы думаете иначе я не в коем случае не собираюсь с вами ругаться я уважаю вашу точку зрения .

И вы правы в религиозном мире как вы говорите постоянная ненависть и распри но так быть не должно ведь Бог нас побуждает к любви и добрым делам .

А то как религиозные руководители себя ведут это показывает то насколько они верующие , как сказал Иисус по плодам узнаёте моих учеников ( а плодах он сказал если между вами будет любовь) это признак истинных христиан , а не ненависть и распри. .