Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 22:13
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
В то, как понимаю в общем из потока информации: все есть энергия принимающая форму сознания, которое проявляет себя в бесконечном многообразии вариантов))
Sandy добрый вечер . Вы знаете я тоже верю в энергию которая исходит только от Бога потому что он есть наш источник энергии.Обратите внимание что говорится в писании .
Кому вы уподобите меня, кто мне равен? — говорит Святой.— 26 Поднимите глаза вверх и посмотрите. Кто сотворил всё это? Тот, кто выводит воинство звёзд по счёту и называет все их по имени. Благодаря изобилию его мощи и огромной силе, все они на своих местах. Исаия 40:25,26
Чтобы показать, что ему нет равных, Бог обращает внимание на звезды. Как полководец руководит войсками, так наш Бог повелевает звездами. Если бы ему потребовалось собрать их, то ни одна из них у него «не выбыла» бы. Хотя звезд очень много, каждую из них Бог называет по имени, то есть по названию или обозначению.
Например ещё Бог назван в Библии «солнцем и щитом», но не в том смысле, что он бог, олицетворяющий силы природы, а в том, что он Источник света, жизни и энергии.
Можно много примеров приводить что Бог только он есть единственный источник энергии , даже в том отношении как он нас создал и как дал нам жизнь.
Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой Бытие 2:7 обратите внимание — Бог вдунул в нос человека «дыхание жизни», легкие человека наполнились воздухом. Этим, однако, было достигнуто еще больше. Бог дал таким образом жизнь телу человека. Жизненная сила поддерживается дыханием. То есть Бог дал нам энергию чтобы жить искорку жизни .