Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Сама знаю, что дура Та не. Просто если хотите помочь, думаю нужно помогать. Но есть разница: помощь и решение проблем человека. Обычно помогаю так. Говорю, что могу поддержать и сходить вместе к психологу, который подскажет что делать. После этого заявления обычно сразу у подруг все становится хорошо и прекрасно. Я люблю помогать действием, участием, но не решением проблем за человека, не даю в долг, не соглашаюсь всех линчевать, стараюсь разбираться в психологии проблемы. если вижу что не могу - так и говорю. Не моя проблема, извини. В целом хороший друг это не тот который соглашается, а тот кто показывает человеку что есть выход и не один и что бы другой не выбрал, вы будете с ним. А все эти "ах как мне ее жаль" и прочее, чепуха. Помогите делом, а не деньгами и не сопливчиками. Поставьте человека перед фактом что любую беду можно решить. Потому что так и есть. И нерешаемо то. что человек решать не хочет, а не не может. Изучайте психологию личности, все ж прозрачно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Берегиня (17.11.2020) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис