Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Но если у неё не будет и меня - то точно конец. ТОгда она поймёт, что бесплатная лафа закончилась и нужно себя самой благоустраивать. А так; она пользуется чужим состраданием и будет пользоваться, пока не отберёт у тебя мужа или в конце-концов, не обчистит до последней копейки. У меня был подобный друг-товарищ. Вовремя избавился... Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А у меня ведь гуманитарное образование... Люблю образованных людей!!!! Но это не причина держать содержанку... Пусть сама побеспокоится. Я уверен, что она пользуется твоей добротой и сочувствием. Просто позови её в кафе на чашку кофе )можете и две чашки выпить) поговори по душам и скажи: Извини, подруга, но у меня сложилась своя ситуация при которой я не могу поддерживать с тобой отношение. КАкая ситуация? Ну, извини, это - личное!" ВСЁ! И в добрый путь, подруга! Встали и разошлись. Правда, не забудь оплатить кофе!.....)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: Берегиня (17.11.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch