Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 13:09
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
И есть одно: она может терпеть, но не должна.
А мне кажется должна, если она - Настоящая подруга. Ведь и я бываю не сахар... Однако, пьяной в семейный дом, в 3 часа ночи, не вваливалась никогда! Позвонить - могу, и то - лишь избранным, проверенным, если совсем тоска. А эта... помогла однажды, когда я решила развестись с мужем и уехать к маме в Подмосковье. Она откликнулась и отвезла меня в аэропорт, почти без чувств, мне ОЧЕНЬ тяжело далось ТО решение. А через месяц, слышу от сына - а к нам тётя Лариса каждый день приходит, кушать готовит... То есть, она ещё и моё место пыталась занять!
Потом я вернулась, и мне вновь стало её жалко... Приходит в одёжках "от кутюр", а сама голодная, на хлеб смотрит - слюнки текут. Снимает жалкую комнату за 400 евро, где нельзя готовить, и душ - по расписанию. Недавно, обманула меня - папу похоронила типа, дай на билет. Мы дали - ведь похороны, форс-мажор, пусть Димка (сын) обломается с новой клавой для игр... А папа-то жив оказался... Так обидно было! И пусть я дура, но - вновь и вновь дверь ей открываю. Потому что никого у неё больше нет, сын (от киприота, которого она мужу в обмен на квартиру отдала) тоже знать её не хочет. И прибить её хочется, и чтобы поменялось что-то в её жизни, уж не "шашнадцать". Но она решила - я её лучшая подруга, а у меня не получается... соответствовать. Ну нету у меня такого терпения!
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис