Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2020, 22:32
Цитата:
Сообщение от Авигея Посмотреть сообщение
Смотрите интересные слова сказал Апостол Павел в своём письме «Его (Бога)невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они РАСПОЗНАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ТО ЧТО СОЗДАНО,так что нет им оправдания».
Поясните мне, пожалуйста, зачем Вы привели слова Апостола Павла, и что именно данное мнение доказывает или поясняет?
Если бы мне это сказал собеседник, я бы, прежде всего удивилась и переспросила: "Чему именно нет оправдания, и по какой причине? Что вообще из перечисленного ранее возможно оправдывать?"
У Апостола Павла я переспросить не могу, возможно Вы поясните, раз приводите этот фрагмент?

Мои взгляды не новы. Так считали древние, навскидку могу перечислить: индейцы Майя и до сих пор взгляды коренных индейцев такие же, индуистская религия, буддизм, каббала, Гераклит, Аристотель, множество философов на всем протяжении истории философии, современные ученые, особенно квантовые физики.
На фоне всего, что я читала, с чем возможно ознакомиться в современном информационном пространстве, приведенная Вами цитата отчасти верна в первой своей части, а в заключении просто непонятна)