Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение С каких пор милосердие вменено в права "верующих? А потому, что это их главный принцип. Чего не скажешь о Вас. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я и веду себя нормальным человеком. Чересчур агрессивно, даже для заклятой атеистки. (Отсюда видео - про ШИРШЕ) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не умеет- пусть учится чему-то бОльшему, а не сообщает мне о моих не включенных мозгах и бредовости моих текстов. Тогда Ваш же сандаль возвращаю - а кто Вы такая, чтобы учить ЕЁ, как надо жить и во что верить? Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение сами поступаете , на мой взгляд, в стиле сопливо-слезливого непотребства, так еще и мне желаете тот стиль, который Вам по сердцу, навязать? Ну, если Вы считаете обычное форумное дружелюбие и толерантность этим самым непотребством, то разговаривать нам не о чем. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Еще и поживите за них. На всякий случай. Для более надежного "спасения") Вот опять стебётесь. Зачем? Я не воевать "за веру" сюда пришла. Но будьте добры, уважайте чужой выбор. Тогда, может, и подружимся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: e1team (13.11.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня