Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 00:32
Цитата:
Сообщение от Sergeys Посмотреть сообщение
Вам нравится радоваться над горем других ?
Цитата:
у меня, это не жизнь
Прастити, "шта?!"
До тридцахи дорос, а всё ещё не знает, что такое "горе". Радуйся!
Мне б Твои проблемы...

Цитата:
такую как у меня
Внешку? Поверь, есть люди с гораздо худшей внешностью, и не парятся из-за неё.
Цитата:
Простите, но это сейчас откровенное вранье. И я далеко не дурак, это многие люди подтвердят, да и сам я могу подтвердить если нужно, за это я железно уверен
Пруф, пажалста. Ссылки, фотки...
Что-то я как-то сомневаюсь. Умному мальчику и в голову не придёт заморачиваться на своей внешности. Если очень надо, он задумается не на тему "почему он такой", и не пластике, а о более естественных методах - причёска, например, стиль одежды, например. Да мало ли! Девчонки Тебе лучше скажут, что Тебе нужно. Хотя.. уже сказали...

Цитата:
Заблуждение, важна внешность, и только она, первично, а потом все остальное. Вопрос в другом, что с точки зрения женщины, мужчине жаловаться на такое - это да, осуждается. А реалии примерно таковы:

Но ты мне не нужен, мне нужен красивый мужчина, я хочу родить от красивого мужика, он такой и заботливый и то и се у него, хороший он, но я не могу, он ведь такой стремный... Ты же мужик, даже ведь если и страшный, будь мужчиной, жаловаться не когда не смей, держи в себе, умри достойно, тыжемужык
И ещё раз - "прастити, шта?!" Ты "гонишься" за одной конкретной персоной, и от неё лично услышал такие слова? Или Ты настолько умный, и эрудированный, что смог прочитать Её мысли? А может Ты считаешь, что так думают все девушки..?
Или Ты судишь по себе?

Цитата:
потому что мир меня таковым сделал, в том числе и женщины. В норме живому человеку в прикол быть таковым, он хочет страдать ? ну, подумайте логически
"Мир", да? Серьёзно?! Мир?!! Это - отмазка! Не говори больше, что Ты умный.
Цитата:
в том числе и бывшая девушка, а еще молодой женский коллектив ранее, насмехались и издевались из за моей внешности, и каждый день, изо дня в день это происходит сейчас, я чернь для всех. И это началось несколько лет назад, у меня была полноценная жизнь во всех отношениях понимаете, я не дурак, я очень умный и веселый (был), вы же даже ничего не знаете моей жизни и кто я (не воспринимайте в штыки. я просто говорю)
Так ты хочешь, чтобы тебя пожалели..? Такой бедный и несчастный? И ты думаешь, что над тобой насмехались из-за твоей внешности? Если я зануда, то по сравнению с тобой, я, пожалуй, схожу покурю...
Цитата:
Сделает, так как у меня другая была жизнь до этого, и с большей уверенностью говорю, у меня есть с чем сравнить. Что более всего портит ? За счет чего можно сделать себя превлекательним
А... а... А что ты скажешь через пять лет, когда у тебя стойко обозначится пузик? А что ты скажешь через десять лет, когда у тебя появятся морщины? а что ты скажешь через двадцать лет, когда у тебя начнут выпадать волосы?

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Неа)
Я такую тему уже видела, даже в контакте пыталась выяснить не подставляет ли чувак чужие фотографии

Я за это
Та ни...

Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
<...> еще Вы страшный зануда.<...>
Вот! Золотые слова.